Monti Verdi è l’incontro tra la tradizione di produzione dei salumi italiani e le verdi montagne del Vermont.
Il Vermont è diventato con gli anni “casa” per Alessandra e Stefano, che nel 2019 hanno fondato questa attività pensando a coloro che cercano negli Stati Uniti cibi autentici e artigianali.
Le ricette dei salumi provengono dai sapori e dai ricordi della vita in Italia e si fondono con i ricchi aromi che si possono trovare nella terra nel Vermont.
La filosofia di Monti Verdi è quella di creare un processo sostenibile, che onori gli animali, la terra e le tradizioni che circondano ogni aspetto della produzione.
ServicesBranding, Design, PackagingLinkwww.montiverdivt.com
Per Monti Verdi, abbiamo sviluppato la nuova linea di packaging per la vendita di affettati nel mercato statunitense.
I nuovi prodotti, che andranno ad affiancare la linea già affermata di Salami Monti Verdi, osservano il sistema valoriale dell’azienda: rispetto del territorio, benessere animale e controllo diretto delle materie prime impiegate.
I temi della cura, dell’italianità, della qualità e dell’artigianalità sono stati comunicati attraverso la creazione di un packaging che vuole trovare una sintesi stilistica tra elementi rustici ed eleganti.
Un packaging che richiama la natura artigianale del prodotto e che vuole “raccontare” al pubblico statunitense le peculiarità della produzione e dello stile italiano.
The meat for our products comes from pigs our farm (Agricola Farm) raises on Vermont pastures. In Spring, Summer and Fall, they have access to grass and can freely move and root around. In the frigid winter months, they are tucked in the barn keeping each other warm.
Agricola means “agriculture” in Italian. Agriculture is about preserving and respecting the resources from our land. All our choices are guided by this principle, from the rotations of our pigs on pasture to the choice of what grasses to grow.
Farm Well Eat Well is our motto. The same care that we put in raising our animals also goes into preparing our products. Following our commitment to preserve antique Italian traditions, we use artisanal techniques passed on to us by norcini (cured meat butchers).